法政学院成功举行2020届学生会换届大会

发布时间:2020-06-05   查看次数:1267

65日下午4:30,法政学院学生会于线上举行2020届学生会换届大会。本次会议由我院学生会主席闻晓宇主持,我院党总支副书记高娟、学工办主任陈爱娟、团总支书记陈翩、辅导员胡润之以及学生会主席团各部门部长出席本次大会。

本次换届大会共有28名学生参加竞选。大会正式开始后,参选者按照面试名单依次进入腾讯会议直播间。首先,各位参选者就自身特点、部门任职情况等做简要介绍。随后,老师、主席团以及各部门部长就“你认为部门工作有哪些不足?可以做何改进改?”、“你对未来工作有何展望?”“如何更好地组织部门活动”等问题对参选者进行现场提问,参选者条理清晰地表达自己的想法,表现出对部门及工作的极大热情。最后,闻晓宇主席作总结。他向出席老师、主席团及各部门部长表示感谢,同时表达了对参选者的祝愿。至此,换届大会结束。换届结果将于近日公布。

本次换届大会的成功举行,不仅能够调动同学们更大的工作激情,为我院学生会注入新鲜血液,同时为大家提供了展示自我、服务同学的平台。法政学院学生会是一个汇聚青春力量的舞台。相信通过大家的共同努力,我院学生会的发展会更有成效、更有特色。让我们共同期待法政学生会的明天!