法政学院组织观看高校战“疫”示范微党课

发布时间:2020-09-09   查看次数:1138

为深入了解高校战“疫”动态,学习抗“疫”精神,9月9日上午10:00,法政学院组织党员教师、预备党员及党员发展对象于公共教学楼A209观看“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校战“疫”示范专题微党课第12讲。我院党总支书记冯春芳、副院长唐萍、学工办主任陈爱娟等党员教师、预备党员及党员发展对象共同参与。

本期微党课由南京大学、中山大学、东北师范大学和华中师范大学四所高校党委书记和基层党组织联合开讲致力于引领全国高校全面加强基层党建工作。示范微党课为我们分享了一段段感人至深的战疫故事,树立了一个个鲜活的榜样形象展现出广大高校师生坚定的理想信念、强烈的责任担当必胜的信心与决心,共同谱写一幅生动的“疫”画卷。

通过本次微党课,师生们再次感受到“中国之治”的巨大优势和民族精神的独特魅力党徽虽小其重千钧党员要自觉学习战“疫”榜样,不断丰富自我,以更坚定的初心去践行党和国家交给我们的使命”我院预备党员王涛如是说。

作者:胡云黛