法政学院入党积极分子参加校党课集中培训

发布时间:2020-10-07   查看次数:1152

10月7日下午2:00,盐城师范学院于新长校区大学生活动中心开展入党积极分子党课集中培训。本次党课由校党委书记戴斌荣,校党委常委、组织部部长于建江主讲。我院入党积极分子也参加了本次党课。

戴斌荣书记讲课的主题是“坚定理想信念勇做青年大学生的引领者”,他提到:共产主义是能够实现的社会理想制度,且我们正进入新时代——承前启后,继往开来。同时,我们要认清形势、对标找差。最后他介绍了来自各个学院的优秀党员代表。

于建江部长进行了“党的建设新部署”的主题讲授,从深刻认识推进新时代党的建设新的伟大工程的重大意义、十九大作出新时代党的建设新部署、全面理解正确把握新时代党的建设总要求这三方面着手,对党进行了全面深入的剖析。

本次党课,将理想信念这一抽象概念赋予具体的要求,对指导青年人践行笃行有着深刻价值意义。“思想上不动摇,立场上绝对坚定。本次党课令我受益匪浅,对塑造正确三观、奉行伟大理想信念有着深刻价值。忠爱党,忠爱祖国,力行于日常点滴。展望未来,未来繁花锦簇。”我院学子叶凯菲如是说。

作者:余滢