法政学院组织党员发展对象参加校2020秋学期发展对象培训班

发布时间:2020-11-05   查看次数:1225

为进一步加强党员发展对象的培养教育,确保党员发展质量,11月4日下午,我院组织秋学期党员发展对象参加在校音乐厅举办的2020年秋学期党员发展对象培训班第二次集中授课。本次培训由校党委常委,组织部部长、统战部部长于建江教授主讲。

于建江教授作题为“学习党章 崇尚党章”的专题党课,围绕围绕党章的概述、发展历史、总纲、条文等内容详细解读了党章,并强调了学习党章、尊崇党章的意义。随后,于建江教授带领学员们一同学习了习总书记对学习党章的四点要求,要求学员们加强对党章的学习,自觉遵守和贯彻党章,切实做到“五个结合”,把握党的纲领,将远大理想与现实任务结合起来。

此次党课使学员们受益匪浅,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。帮助学员们进一步端正入党动机,鼓励学员们用实际行动向党组织靠拢,以更大的决心和担当在学习、生活乃至今后的工作中起先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终生!

撰稿人: 郭佳慧