我校大学生理论宣讲团宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-12   查看次数:1065

为深入推进学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月11日下午,法政学院组织大学生理论宣讲团赴17个二级学院开展主题为“擎画新蓝图,开启新征程”的十九届五中全会精神宣讲活动。

宣讲过程中,宣讲员们分别从“回望前景,总结成就”“前瞻未来,定立目标”“立足现实,运筹帷幄”三个方面对十九届五中全会的精神进行了解读。宣讲团成员还通过互动问答、视频放映、畅谈交流、实例分析等丰富多彩的宣讲形式,调动大家的参与性,增强宣讲的趣味性,确保宣讲内容能做到真学真懂。宣讲现场气氛热烈,宣讲效果明显,各二级学院同学认真聆听,收获满满。

法政学院的21名宣讲员在指导老师的悉心指导下,经过十多天的认真学习和精心准备,保证了此次活动的顺利开展。宣讲活动结束后,宣讲员们收到了来自各二级学院同学们的一致好评,信心倍增,并表示继续努力。

此次宣讲活动让我校学生对党的十九届五中全会精神有了更深入的理解,更加坚定了理想信念。接下来将以此次宣讲为契机,持续掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮,以实际行动确保全会精神在盐师校园落地生根。

作者:周妙言