法政学院举办考研慰问誓师大会

发布时间:2020-12-25   查看次数:1062

“愿你们用自己的努力和汗水,来捍卫自己的梦想,追梦道路会很艰难,但往往注定了这是一条通往成功的路,祝愿学弟学妹们能够考研成功,一战成硕,以梦为马不负韶华!”在法政学院164班袁浩为的祝福中,法政学院考研慰问暨誓师大会于12月23日下午,在公共教学楼D203举办。法政学院党总支书记冯春芳,法政学院党总支副书记、院长朱广东,法政学院党总支副书记、副院长高娟,法政学院副院长王志国,毕业班班主任以及考研学生出席了大会,会议由高娟主持。

朱广东对考研学子的执着追梦精神表示肯定,为考研学子们分享答题方法与做题技巧,鼓励考研学子们要有远大的格局和宽广的视野,不拘泥于一格,坚持到底,用平和的心态应对考试。随后,冯春芳对考研学子们给予祝福,鼓励他们坚定信心,不急不躁,考研是身体和心理素质的双重考验,备考艰苦更要保证身体健康,要合理安排作息时间。最后,高娟、王志国为考研学子们讲解考研的注意事项。

在考研成功的学长学姐的经验和祝福视频声中,院领导们给17级考研同学代表们分发了考研文具,祝愿同学们沉着应战,一战功成,都取得好成绩。

作者:郭佳慧