方忠校长莅临法政学院指导新学期开学工作

发布时间:2021-03-02   查看次数:1072

新学期新气象,3月1日上午,校长方忠莅临法政学院检查指导新学期开学工作,党办、校办主任张晓东,评估处处长周浩陪同。

方忠校长首先听取了学院班子成员关于开学准备、教师到岗、学生返校、教学安排、疫情防控等方面的情况汇报,详细了解了开学第一课线上授课的情况。方校长对学院的开学工作给予了充分肯定。

方忠校长对学院新学期的工作提出了要求。方忠强调,一是“一流专业”建设要精准定位、立足特色、分析原因、强化措施;二是学院要多措并举抓好教学工作,提升师范生培养质量,提高教资通过率;三是学院要对标对表考核要求,做实做细各项工作。

随后,周浩处长和张晓东主任对学院工作提出指导意见。周浩指出,线上教学要做到课程回头看,按照督导方案进行督导;课程要对照人才培养方案应开尽开;教学工作要做好台账,实行网格化管理。张晓东对我院牵头开展的盐城市镇街高质量发展排行研究项目和国培项目给予充分肯定,希望学院能够对照考核指标,结合实际,谋篇布局,按照校领导安排的工作任务狠抓落实。

最后,方忠希望,学院要再接再厉,不断开拓进取,实现更大的作为,取得更好地成绩,为我校高质量发展作出更大贡献。

新学期开课第一天,学院线上教学运行平稳、顺畅,学生学习、生活井然有序。