法政学院组织收看全国“两会”盛况

发布时间:2021-03-06   查看次数:996

3月5日上午,法政学院党委组织全院员师生通过电视、互联网、手机客户端等多种方式收听收看“两会”盛况,关注“两会”动态,学习“两会”精神,并召集坐班人员集中收看十三届全国人大四次会议直播,认真聆听李克强总理代表国务院作的政府工作报告。

观看后,教职工们展开交流,大家纷纷表示:这次会议是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下召开的一次重要会议,一定把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,认真学、联系实际学,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力。作为高校教师要立足自身岗位作贡献,不断提升个人素质和教书育人素养,传播好全国“两会”声音,引导青年学生树牢理想信念,为人才培养工作和学校事业高质量发展做出自己的贡献。

法政学子们也通过线上方式观看直播,备受鼓舞。同学们纷纷表示将会持续关注大会的进展,在今后的学习和生活中,进一步领悟“两会”大会精神实质,提高学习成绩,锻炼自身能力,牢记初心使命,承担起青年大学生的责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的青春和智慧。