我校法政学子在盐城市首届逻辑知识大赛中喜获佳绩

发布时间:2021-03-29   查看次数:1008

3月27日,盐城市首届逻辑知识大赛决赛成功举办,此次大赛面向市内外所有逻辑爱好者,我校学子积极参与本次大赛。经公正评比和严格筛选,共有30名选手进入本次决赛活动,其中有17名选手是来自法政学院的学生。

此次决赛题型共分三种分别为必答题、抢答题和风险题,赛制分为预赛、半决赛、决赛三轮比赛。经过预赛,选出10名选手角逐一二三等奖,其中有6位是来自我校法政学院的学生。经过激烈的半决赛和决赛,最终郁宏宇同学获得本次大赛唯一的一等奖,蔡佳芯同学获得二等奖,谢晗等四位同学获得三等奖。展现出了我院学生扎实的逻辑学基本功与较好的临场应变能力。

我校参赛学生通过参加此次大赛,进一步丰富了逻辑学知识,锻炼了逻辑思维能力,也感受到了身边时时有逻辑,处处有逻辑的道理。一直以来,法政学院都十分重视人才培养质量,鼓励学生参与各类竞赛,形成良好的学习风气,推动学院高质量发展。

获奖证书:

作者:蔡佳芯  郭佳慧