踏青寻“宝”——法政学院支教成员开展户外赏花踏青活动

发布时间:2021-04-05   查看次数:997

4月3日盐城师范学院第24批新疆支教团前往哈密庙尔沟景区开展户外赏花踏青活动,此次活动由法政学院言浩杰老师带队,我院刘园园同学前期组织策划,其余两名支教学生共同参与。

活动中,各成员结伴欣赏沿途景色并拍照留念,美景当前,大家对未来繁重的支教工作更是充满了必胜的信心。然而,在积极守望未来的同时,有部分同学因体力不支落于队后,对此,言浩杰老师关切道:“人的体质是不同的,但是团结的心是一致的,体能好的同学要积极照顾体能较差的同学。支教团成员携手并进!”大家纷纷表示会多加锻炼,用奋斗青春对话人生,不忘初心,踏实做好支教工作。

此次户外赏花踏青活动不仅让同学们有机会领略新疆地区的美景,同时也增强了大家的集体荣誉感和责任意识,为同学们扎根哈密,做好本学期支教工作打下了坚实的基础。

作者:言浩杰