法政学院开展“以实际行动加入中国共产党” 入党积极分子专题党课

发布时间:2021-06-11   查看次数:1136

6月9日下午,法政学院于公共教学楼A206开展了2021年春学期入党积极分子党课培训。本次党课由法政学院党委副书记、副院长高娟主讲,法政学院全体入党积极分子聆听了党课。

高娟以“以实际行动加入中国共产党”为题作专题党课。高娟强调,入党首先要端正入党动机,除了在组织上入党,更要在思想上入党。她指出,共产党员有着崇高理想信念,任何困难来临,他们永远冲在第一线,发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务。接着,高娟向同学们详细介绍了入党的具体流程和要求,希望大家以党员的标准严格要求自己,向优秀党员看齐,学习他们身上的先进性和自觉性,积极向党组织靠拢。

本次党课不仅加强了入党积极分子对党的认识和理解,也进一步提高了他们的政治理论水平。大家纷纷表示,此次党课让自己受益匪浅、备受鼓舞,今后将严格要求自己,紧跟党的步伐,筑牢思想根基,高扬信念之帆,争取早日成为一名光荣的共产党员。

作者:宋金玲 刘梦玲