运动会 | 角逐赛场风华无双,法政健儿英姿昂扬

发布时间:2021-10-23   查看次数:859

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。操场上彩旗招展,标语飞扬。1021日,盐城师范学院第二十二届运动会拉开帷幕。

开幕式上,各代表队依次入场,他们意气风发、斗志昂扬,展现了盐师学子蓬勃的朝气和昂扬的精神风貌。

法政学院代表队,身着紫色上衣,紫色代表了奋进和昂扬向上。这是一支凝聚力强、拼搏精神佳的团队,他们热爱学习,勇于实践,将法律的文明洒满学校和社会。

他们代表着法律的公平、公正与威严,代表着法政学院放飞理想、放飞激情、勇往直前、永不言败的拼搏精神,厚德载物,自强不息是他们的坚毅品格。他们意气风发,他们挥洒豪迈,他们誓用沸腾的热血点燃赛场!

金色的暖阳温暖着每一寸洒满汗水的操场,如鹰的运动健儿们在赛场上肆意翱翔,在这金色的凉爽秋季中,运动会正火热朝天的举行着,少年的风姿也在赛场上尽情展示。

团队协作是接力赛的核心,传递的交接棒中体现的是少年们的热血与力量,每个人的拼尽全力换来的是努力凝结而成的胜利桂冠。胜利终将属于每个拼尽全力的100米。终将成就团队的奇迹。

天将晨,奋斗不止铸英魂。倾洒汗水,昂扬向上。熊肝虎胆尚铄今,捷报纷飞传佳讯。

你们的每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情:迸发的不只是速度,还有斗志;挥扬的不只是汗水,还有青春。三级跳赛场的每一小步,都是向最后梦想迈进的一大步,踏条腾空,跨步一跳,划出孤线,奔向阳光!此刻的你们,最美!加油,你们是我们的骄傲!

法政学院以蒋昊为代表的四位同学成功评选优秀运动员奖项!同时获得优秀团体组织奖,这是他们用努力和汗水换来的胜利!这既是他们的荣誉!也是学院的荣誉!每一个法政同学脸上都不约而同的露出微笑。

1022日十一时,盐城师范学院第二十二届田径运动会闭幕式正式开始。

天朗气清,阳光灿烂,风也仿佛带着笑意,为期两天的运动会也落下帷幕。在绚丽阳光的沐浴下,法政学院方阵同学们,穿着浅蓝色铁军军服,一个个充满蓬勃朝气的脸庞洋溢着微笑,那一枚写有新四军的臂章也格外醒目,他们步伐整齐,英姿飒爽,好似那支真正的铁军向操场走来一般。

最后,由盐城师范学院校长方忠教授致闭幕词。盐城师范学院校长方忠校长先对本次的运动会成果进行了总结,对获得荣誉的同学加以肯定,鼓励同学们再接再厉,同时由衷的表达了对盐师学子以及老师们的祝福与期待,最终为这一持续两天的校运会画上了一个圆满的句号。

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。我们走入大学的那一刻起,便迎来了人生最灿烂最肆意绽放的时光,这一团青春的火焰,将永远闪耀在我们的人生路上。

德法兼济,知行合一,这一届运动会已经结束,但热血誓言将会铭刻在我们心中,新一代的法政青年,怀着新一代的法政精神,团结奋进,终将在未来共创佳绩。

作者:柯馨 梅琴