法政学院开展党总支理论学习中心组学习交流

发布时间:2021-10-29   查看次数:984

10月27日上午,法政学院举行理论学习中心组集中学习研讨会。党总支书记冯春芳主持会议并领学,学院党总支理论学习中心组成员参加学习,会议特邀葛伟老师解读中央民族工作会议精神。

会议伊始,冯春芳领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话和习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话。她强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,必须注重意识形态研判,坚定不移地深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解精神实质,准确把握工作要求,提高履职尽责能力。

接着,葛伟作了《铸牢中华民族共同体意识》的专题讲座,深入探讨民族团结的有关问题。

最后,与会成员围绕立德树人这一中心工作,结合学院“十四五”规划,纷纷阐发意见和建议,以期为学院的高质量发展添能助力。

作者:苏田