法政学院与建湖县人民检察院签署“检校共建”合作协议

发布时间:2021-11-01   查看次数:1014

为进一步促进法学专业教学与司法实践紧密结合,共同为更高水平的法治建设夯基垒土,10月29日,盐城师范学院法政学院与建湖县人民检察院 “检校共建”合作协议签署授牌仪式在建湖县人民检察院举行,“盐城师范学院实践基地”在建湖县人民检察院挂牌。

签署协议及授牌仪式上,法政学院院长朱广东教授与建湖县人检察院征汉年检察长签署盐城师范学院法政学院与建湖县人民检察院“检校共建”合作协议,并共同为“盐城师范学院实践基地”揭牌。朱广东院长最后讲话,表示要以“争第一、站排头、求极致”的精神竭尽全力将与建湖县人民检察院的“检校共建”合作形成品牌效应,使其具有推广、复制价值。

法政学院党政主要领导出席仪式,并在仪式前参观了建湖县人民检察院党建工作室、青年工作室、院史陈列室等。

作者苍永东