2021年江苏省高职院校教师《思想道德修养与法律基础》课程教学改革探索专题培训班在我校隆重开班

发布时间:2021-11-25   查看次数:1050

2021年10月15日上午9时,江苏省高职院校教师《思想道德修养与法律基础》课程教学改革探索专题培训班开班仪式在盐城市温泉宾馆隆重举行。出席开班仪式的领导有盐城师范学院党委常委、副校长毕凤珊,成教处处长王成兵,法政学院院长朱广东、副院长王志国及培训班教学班主任苏田。

开班仪式由苏田主持。首先毕凤珊校长对前来参加培训的老师表示热烈欢迎,她简要介绍了盐城和盐城师范学院的发展情况。盐城位于黄海之滨,是一座有着红色铁军精神、白色海盐文化、蓝色海洋文化、绿色生态文化的城市。盐城师范学院坚持打好“师范、沿海、老区”三张牌,以服务为己任、以贡献促发展,在服务区域经济社会、强化办学特色的同时,大力发展教师培训事业,始终秉承教育部终身教育体系,做有温度、有深度、有精度的国培。

接着王志国院长解读本次的培训方案,此次培训包含专题讲座、教学观摩、实践研学三部分,在充分发挥本校教育教学优势的基础上,精心打造适合各位教师的培训方案,确保培训取得实效,让学员们带着希望而来,载满收获而归。

来自无锡南洋学院的吴艳国老师作为学员代表进行发言,对教育部、财政部、盐城师范学院提供本次交流学习的机会表示衷心的感谢,并保证切实完成培训任务。最后,朱广东院长向学员代表授班旗。

开班仪式结束后,盐城师范学院领导、专家和全体学员合影留念。

作者:苏田