心系考研学子,慰问温暖人心——法政学院慰问考研学生

发布时间:2021-12-19   查看次数:922

又是一年考研季,为帮助学生坚定考研信念,增强必胜信心,12月15日下午,法政学院在公共教学楼A206召开了考研动员大会暨考研慰问活动。法政学院党总支副书记、院长朱广东出席活动并讲话,2018级班主任及报考硕士研究生的同学们参加了此次活动。

现场,朱广东院长详细了解了考研学生的备考情况并进行动员讲话,朱院长充分肯定了同学们坚持学习,克服困难,勇攀高峰的精神。同时围绕感谢、嘱托、期待三个关键词对即将步入考研战场的同学给予激励。他希望大家在考前应劳逸结合,做到松弛有度,思想上不懈怠,考试中不慌张,充分发挥自己的实力,祝愿大家都能取得佳绩!

最后,领导老师们代表学院将精心准备的慰问文具礼包发放到每一位考研学子的手中,其中最令人印象深刻的是一张张考研期许书签,上面写满了对考研学子们殷切的希望和美好的祝福,让大家真切感受到法政学院大家庭的温暖。

在场同学们纷纷表示要坚持到底,全力备考,牢记叮嘱,不负众望,用最好的状态迎接考试。本次考研动员大会体现了学院对考研学子的殷切希望和深深关怀,舒缓了学生考前的心理压力,坚定了考研意志和信心。愿各位法政考研学子实现梦想,考研成功!今年一“研”为定,明年定为研一!

作者:梅琴 柯馨 张雅妮