法政学院举办“善合”奖学金颁奖仪式

发布时间:2021-12-30   查看次数:922

12月29日下午,法政学院于A317会议室举行由在职教师任满军和曹玲玲夫妇出资的“善合”奖学金颁发仪式。法政学院党总支书记冯春芳、党总支副书记院长朱广东、法学教师任满军、学工办主任王川出席颁奖仪式,获奖学生到场参加。

王川主任首先介绍了任满军、曹玲玲夫妇成立“善合”奖学金的初衷,使更多的优秀的青年大学生能有更好的条件读书学习,顺利地完成大学学业,让他们在法政学院大家庭中愉快地学习、幸福地成长,从而实现自己的人生理想。在大家领奖完毕后,任满军老师对于同学们给予了美好的祝愿,希望大家能够不忘初心始终如一,勉励同学们自尊、自爱、自立、自强,奋发向上,珍惜现在的学习机会,刻苦学习,奋发图强,为实现中国梦贡献力量。

人人可大爱、公益无边界。善合奖学金带给了更多同学发展和进步的机会,让我们以此为契机,更多地倡导优秀学生鼓励机制,让我们投入爱心、贡献爱心,让生命更有意义,让善合之花,开放得愈加艳丽!

作者:梅琴 柯馨