法政学院学生党支部召预备党员转正大会

发布时间:2022-01-02   查看次数:961

为了进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,12月31日下午,法政学院学生党支部于综合楼A210举行了预备党员转正支部大会。会议由法政学院学生党支部书记郭佳慧老师主持,葛伟老师、学工办主任王川老师出席,主要讨论预备党员胡慧敏、宋敏青、杨娟三位同志转正的问题。会议应出席正式党员11人,实到会正式党员11人,符合支部大会讨论接收预备党员转正的规定。

会议严格按照党员发展程序召开,由各位预备党员依次向大会宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间中的表现,总结在思想、生活、学习及工作上的进步,同时也指出了自己存在的不足之处,表达了自己加入中国共产党员的坚定信念。随后,葛伟老师、王川老师分别对胡慧敏、宋敏青、杨娟同志一年预备期的表现进行总结评价,并就是否同意转正发表了自己的意见。经正式党员无记名投票表决,胡慧敏、宋敏青、杨娟同志转为中共正式党员。

会议最后,郭佳慧老师作总结发言,向胡慧敏、宋敏青、杨娟同学表示了祝贺,并对今后的生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望大家以此次转正大会为起点,牢记入党誓词和向党组织做出的庄严承诺,用实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,用苦干与实干续写新时代的崭新篇章。