法政学院开展“诚信感恩,自强励学”宣传活动

发布时间:2022-05-20   查看次数:796

为使我院学生进一步了解国家大学生相关的资助政策,强化责任意识和感恩意识,激励广大学生立志成才、报效祖国,法政学院助学部于5月20日19:30开展“诚信感恩,自强励学”主题宣传活动,全体法政学子积极参与。

本次宣传活动由陈浩天学长主持,他围绕国家助学金、国家励志奖学金、伯藜助学金逐一阐述了其获得条件以及背后传达的精神,让同学们感受到了国家与学院的关爱,激励广大学子不忘初心,砥砺前行。随后,陈浩天学长向大家介绍了一些优秀学生励学成才事迹,以激励更多法政学子学有榜样、行有楷模。活动最后,陈浩天学长耐心解答同学们的疑问,他希望同学们常思感恩之源,常怀感恩之心,常为感恩之行。

作者:梅琴 李娟