逐梦青春,研途有你|法政学院举行考研推介会

发布时间:2022-10-17   查看次数:801

为进一步推进提升学院的考研升学工作,帮助法政学子树立考研信心,明确考研目标,激励同学们学业进一步提升,营造良好的考研氛围,10月14日下午,我院诚邀南京审计大学法学院党委书记刘宏宇、副院长殷楠、刘汉天博士到学院于公共教学楼A206举行考研推介会。本次会议由学工办主任王川主持,法政学院全体大三大四在校学生积极参加会议。

大家先通过观看精心制作的宣传片,初步了解到了南京审计大学政法学院的学科建设、师资队伍、学院氛围、学术成果、学科平台和研究生培养的历史与特色。随后,南京审计大学政法学院副院长殷楠满怀热情,以生动的语言对南京审计大学法学院的发展历程、导师实力、研究中心、培养实效及就业去向、2023年研究生招生情况等方面进行了详尽地介绍,鼓励同学们合理规划考研之路,欢迎大家选择南京审计大学政法学院。法政学院参会学生认真倾听学习,现场秩序良好;会后,大家踊跃提出有关考研报考以及就业方面的问题,殷楠院长耐心解答同学们的问题。

此次考研推介会为同学们学生提供了清晰的思路,为选择考研注入强有力的助推剂,充分调动了学习积极性,增强考研信心,为后续备考及规划奠定了良好基础。希望大家通过此次会议能够明确自己毕业后的发展方向,并祝愿大家无论是选择就业还是考研都能得到理想的结果!考研不仅是提升自己学历层次的重要途径,也是学生就业良好的选择。星光不负赶路人,希望考研的同学们都能“开弓有利剑,马到即成功。金榜题汝名,展翅如鲲鹏。”

作者:王凯丽 柯馨 章倩