拼搏不落幕,勇启新篇章|校运会成功闭幕啦!

发布时间:2022-10-31   查看次数:731

金秋十月是收获的季节,用汗水浇灌的果实分外甜美。绿茵操场,朝气蓬勃。运动员们的坚定、执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚;力量、信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮。经过激烈的角逐切磋,终于历时两天的运动会于10月28日下午正式落下帷幕!

团结奋进,收获佳绩

在本次运动会上,法政学子仍用实际行动诠释法政体育竞技精神与团队精神,不惧挑战,奋勇拼搏,我院以孙霆锋为代表的六位同学成功评选优秀运动员,同时获得教职工比赛积极奖三等奖和体育道德风尚奖代表队。郑凯月同学在女子1500米决赛中取得第七名的好成绩,朱嵩同学在男子3000米中荣获第六名;在5000米长跑中,我院孙霆锋,张丁凡,孙佳雯,王菀阳同学积极参与。这些荣誉充分体现了我院师生的凝聚力、向心力与拼博力。这一刻,我们不仅要感谢不断超越、不甘平凡的自己,更要感谢的是团结一心、相互扶持的集体,感谢法政大本营的志愿者们的辛勤工作,我们都是获奖人!

青春正起航,拼搏不落幕

10月28日十六点半,盐城师范学院第二十三届田径运动会闭幕式正式开始。

法政学子们,步伐整齐划一,口号震耳欲聋,以气宇轩昂的姿态,来迎接校运会闭幕式。在温暖阳光的照耀下,法政学院方阵同学们,穿着白色运动服,充满朝气,跟随着音乐和口号一招一式做起广播体操。他们神情专注、严肃,动作熟练、标准,他们张开自己的双臂,将有力的臂膀伸向天空,以一种拥抱的姿态去面对未知。

最后,法政学院师生代表汇聚于操场,一同见证运动会圆满落幕。盐城师范学院党委书记戴斌荣出席闭幕式,党委常委、副校长庞波致闭幕词,党委常委、副校长毕凤珊主持闭幕式。庞波教授对广大运动员创造的优异成绩表示祝贺,对付出辛勤劳动的各位裁判员、运动员以及全体工作人员表示感谢,对本次运动会进行了总结,表达了对各部门落实体育文化工作要求、全校师生积极参加体育锻炼的期待,希望营造良好的体育文化氛围,最终为这为期两天的运动会画上了圆满的句号。

闭幕不落幕,青春再起航。未来,法政师生将继续保持锐意进取的积极态度,秉持公平与正义的初心,怀着奋楫笃行、永不言败的决心,不断学习法律知识,不吝于挥洒汗水,踏实向前,驰而不息,为法政学院辉煌续下新篇章。

故事的最后,我们实现了目标,奔赴光明的未来,田径场上的呐喊,终于化作了成功的笑脸,留在了这个秋天,留在了这个充满回忆的运动会。谨以此篇,献给每一位奋力拼搏的运动员、默默付出的志愿工作者、还有鼓励着学生不断向前的领导、老师。汗水坠入星海,霎时点亮的不只有你的青春,还有来自青春的回忆。未来可期,来年再见!青春永不落幕,你我皆是未来。

作者:王凯莉  柯馨 章倩