法政学院承办中韩首届公证、仲裁、商事法律服务交流会

发布时间:2023-03-29   查看次数:640

2023年3月29日下午,由中韩法律服务产业园主办,盐城师范学院法政学院、江苏瀛鑫律师事务所承办的以“法治保障高水准开放,合作促进高质量发展”为主题的中韩首届公证、仲裁、商事法律服务交流会在江苏瀛鑫律师事务所十楼会议室举行。

盐城经济技术开发区政法委书记张薇、盐城师范学院法政学院院长朱广东出席此次会议。来自公证处、仲裁机构、韩国商会、中韩律师事务所等代表,以及中韩法律专家齐聚一堂,友好探讨中韩跨境投资、韩国企业撤资、破产等面临的法律纠纷问题。

在交流会上,盐城市经开区政法委书记张薇书记介绍了盐城经开区的基本情况,表示召开此次公证、仲裁、商事法律服务方面的交流会,旨在以中韩法律服务产业园开园为契机,为园区企业特别是涉韩企业的健康发展提供更为全面的法律服务和法治保障。

朱广东院长认为中韩法律服务产业园开园,服务韩资企业,进行法治体检,解除后顾之忧,为企业的发展营造良好环境。朱院长表态,学院培养的涉外法治人才将来优先服务中韩产业园,法政学院对大走访、大调查韩资企业提供应有的支持,今后竭尽力量服务中韩产业园。