我院与中韩律所签订涉外法治人才协同培养合作协议

发布时间:2023-03-29   查看次数:814

为更好地为“中韩产业园”发展以及中外经贸等各类交往提供优质法律服务,积极协同培养涉外法治人才,盐城师范学院法政学院和韩国法务法人创造律师事务所、韩国法务法人(有限)江南律师事务所、中国江苏瀛鑫律师事务所、中国江苏石城律师事务所、中国人和启帮显辉(横琴)联营律师事务所(简称“中韩律所”)经友好协商,于 2023 年 3 月 29 日签订涉外法治人才协同培养合作协议。

签约仪式上,朱广东院长介绍了盐城师范学院法政学院的基本情况,就涉外法治人才培养、服务中韩产业园等方面开展实质性合作提出了具体设想。

下一步,“盐城师范学院”和“中韩律所”将在涉外法治人才培养的协同机构、课程教材、教师团队、实习实训、就业创业、研究智库、质量保障体系等方面积极开展实质性合作,以提高涉外法治人才培养质量,着力造就涉外法治创新人才。

作者:周丽  唐萍