法政学院顺利召开2023年春学期班主任工作会议

发布时间:2023-03-24   查看次数:588

为促进学院学风建设,充分发挥各班班主任指导作用,进一步规划2023年春学期教学工作,3月24日上午,我院召开2023年春学期班主任工作会议,各班班主任参加会议,党总支副书记高娟主持会议。

会上,各班班主任就学院目前存在的问题以及班级管理中的困惑进行了交流,并分享了管理经验,从学风建设、学生心理健康、学生安全意识等方面进行深入讨论。

随后,高书记对本次会议总结了几点意见。她肯定了现阶段各班班主任工作成效,精心部署了春学期教学工作并强调了考研部署要求。她指出,本学期是毕业季,要以学生为中心加强学风建设,创设良好的学术环境,同时加快统筹安全教育工作安排,保障学生人身安全。此外,她强调,一定要结合法学专业特色、学院特点,从校纪校规、校内安全等方面着手,加强班级管理,为毕业生考研复习保驾护航。

本次班主任工作会议,既总结了上阶段工作,也布置了下阶段的工作任务,更为班主任的管理方式指明了方向,为学院考研教学工作的顺利推进奠定了坚实的基础。

作者:王宇