法政学院党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育理论学习读书班

发布时间:2023-04-24   查看次数:543

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校主题教育工作部署,4月24日,法政学院党总支举办主题教育理论学习读书班。法政学院党总支副书记、院长朱广东,党总支副书记高娟,副院长唐萍参加读书班,会议由院党总支书记冯春芳主持。

院党总支成员围绕习近平总书记有关主题教育系列重要讲话及近期重要讲话精神、《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料开展扎实学习,同时观看了视频《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定》。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前重大的政治任务,全体党员师生要提高站位,充分认识主题教育的重要意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,原原本本学、认认真真悟,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,确保高质量、高标准完成主题教育任务。要紧密联系学院实际和分管工作,担当作为、真抓实干,推动学院高质量发展。