以实际行动加入中国共产党——法政学院入党积极分子党课培训

发布时间:2023-05-14   查看次数:520

为进一步加强入党积极分子的教育培养,提高入党积极分子的党性修养和思想觉悟,法政学院于5月10日下午在公共教学楼B209组织入党积极分子党课培训,党总支副书记高娟以“以实际行动加入中国共产党”为主题,为入党积极分子上了一节意义非凡的党课。

首先,高娟书记围绕端正入党动机展开讲解,要求入党积极分子都应当认真思考并端正自己的思想。其次,高娟就入党积极分子的素质提出基本要求,她强调,入党是一种精神传承与使命担当,要将党的思想入脑入心,从思想上、行动上真正入党。最后,高娟希望入党积极分子们要增强党性意识,提高个人修养,听党话、跟党走,时刻以党员标准严格要求自己。

课后,法政学院组织积极分子们参观王强先进事迹展览室,在参观过程中,讲解员将王强老师的生平故事娓娓道来,让大家透过一件件纪念品与王强老师相识相知,通过一件件感人的故事感悟王强老师伟大的奉献精神和马克思主义的精神内涵。通过实景现场教育,让入党积极分子们对王强精神有了更深入的了解,坚定理想信念,争做马克思主义坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。