学习贯彻党的二十大精神,做新时代好青年丨法政学院开展入党积极分子党课培训暨青马公开课

发布时间:2023-05-28   查看次数:488

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强入党积极分子的理想信念教育,5月24日下午,法政学院开展入党积极分子党课培训暨青马公开课。法政学院副院长唐萍以“学习贯彻党的二十大精神,做新时代好青年”为题给全体入党积极分子及青马工程学员上了一堂内涵丰富、意义深刻的党课。

唐院长围绕党的二十大报告内容展开讲解,对党和国家过去五年的工作和新时代十年的伟大变革进行了深入回顾,重点解读了二十大报告中提出的新思想、新论断、新观点,并指出同学们要认真学习党的二十大精神,奋力推进中国式现代化强国建设。最后,唐院长对入党积极分子及青马工程学员提出要求,希望同学们牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

本次党课使入党积极分子和青马工程学员汲取到了继续前行的智慧和力量。大家纷纷表示,将认真学习贯彻党的二十大精神,不断坚定信仰信念、担负起时代责任,为中华民族的复兴贡献自己的力量。

作者:郭佳慧 张清秋