曲阜师范大学法学院一行来我院调研

发布时间:2023-06-04   查看次数:485

6月2日下午,曲阜师范大学法学院党委书记周彩霞、院长张益刚、党委副书记赵峰、副院长李继刚等一行来我院调研,学院党总支书记冯春芳、院长朱广东、副院长唐萍等在学院210会议室与其进行座谈交流,会议由院长朱广东主持。

会上,朱广东代表盐城师范学院法政学院对曲阜师范大学法学院来访领导表示热烈欢迎。朱广东就我院的师资队伍、学科建设、人才培养、实践教学等方面做了整体介绍,他希望,双方能以调研交流为契机,分享经验、增进了解、凝练共识、加深合作。

随后,与会人员结合各自学院的工作实际,就教学科研、法律硕士培养、学科竞赛、党建工作、学生管理、毕业生就业等方面进行了深入交流。双方相互学习借鉴,为更好地建设师范类院校法学专业和培养高素质法治人才提供了有益的经验和启示。

会后,双方共同参观了王强先进事迹展览室,学习优秀共产党人、全国优秀教师、全国道德模范提名奖获得者王强为共产主义事业奋斗终身、鞠躬尽瘁的宝贵精神,进一步深化主题教育学习效果。

作者:郭佳慧