法政学院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列” 专题大讨论

发布时间:2023-06-20   查看次数:435

6月20日,按照省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署和学校主题教育的具体安排,法政学院党总支在公共教学楼A317举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。院领导班子成员、各党支部书记等参加会议。会议由党总支书记冯春芳主持。

会上,学院领导班子全体成员、各党支部书记等依次作交流发言。大家重点围绕“如何办好法学专业,营造良好学风”、“如何提高法学专业人才培养质量”、“如何激发教师科研热情,提升科研层次水平”等方面,立足工作岗位,结合学校发展和工作实际,进行了讨论交流。

会议强调,全体党员干部要结合工作实际,聚焦高质量发展,提高政治站位,狠抓责任落实,真抓实干,久久为功,学思践悟“千万工程”经验和“浦江经验”等,不折不扣落实主题教育部署要求,推动主题教育走深走实、到底到边,坚决杜绝“上热中温下冷”现象,共同为学校学院的高质量发展取得新突破而团结奋斗。