重学习 强本领 建新功丨法政学院开展学生干部培训班第一期

发布时间:2023-09-22   查看次数:298

为切实提高学生干部的责任与担当意识,增强学生干部的管理水平和服务能力,9月20日下午,法政学院开展学生干部工作专题培训,培训班第一讲特邀校机关党委书记、组织部副部长王广飞担任主讲人。法政学院党总支书记冯春芳主持会议,全体学生干部、学生党员参加培训会。

王广飞作题为《重学习 强本领 建新功——新时代高校学生干部的使命与担当》专题报告。他与同学们分享了自己作为学生干部经历和工作经历,明确学生干部的工作职责,勉励同学们发挥模范作用,服务学生的健康成长和学院的高质量发展。他从“重学习、强本领、建新功”三个方面进行详细的培训。

本次培训在热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示要以此次培训为契机,将自身使命与担当转化为行动,切实增强服务意识,提升工作水平,争做信仰坚定、勤奋好学、素质优良、能力突出、服务同学的新时代优秀学生干部!

作者:郭佳慧 王宇