法政学院组织入党积极分子参观王强先进事迹展览室

发布时间:2023-11-06   查看次数:251

为进一步增强入党积极分子的思想觉悟和党性修养,11月1日下午,法政学院组织入党积极分子参观王强先进事迹展览室。

在讲解员的引导下,积极分子们了解了王强老师的生平事迹,包括他在教育事业中的卓越贡献和对学生的深切关怀。他们驻足观看王强老师留下的照片与笔记,重温王强老师在讲台、在病床上工作的情景。他们被王强老师坚守马克思主义阵地的崇高理想信念和敬业奉献的高尚品格所深深感染。参观结束后,积极分子们在展览室门口合影留念,致敬王强精神,用照片纪念这场生动的现场教学。

通过这次参观活动,积极分子们深刻体会到马克思主义的深邃内涵,更加坚定对马克思主义的信仰。他们表示,将以王强老师为榜样,立足本职岗位,坚定理想信念、扎实学习,不断提高自己的素质和能力,更好地为党和人民事业做出贡献。

作者:郭佳慧 王宇