法政学院组织2023年秋学期党员发展对象培训

发布时间:2023-11-14   查看次数:253

为加强对党员发展对象的培养和教育,严把发展党员“入口关”“质量关”,法政学院于10月至11月组织2023年秋学期党员发展对象学习培训。

这次培训采取个人自学和集中学习相结合的形式举行。党员发展对象们认真学习了党章、党的二十大报告、党的历史等内容,并结合培训内容撰写心得。通过阶段性的培训学习,发展对象们更加系统地了解党的历史、性质奋斗目标、建党宗旨、组织制度和组织原则等基本知识,对党的认识有了更深一层的提高,更加坚定加入党组织的决心。

培训期间,党员发展对象们还围绕遵守党纪党规、发挥先锋模范作用等主题开展讨论。大家表示今后一定会按照党纪党规严格要求自己,发挥先锋模范作用。

此外,法政学院还组织发展对象参观王强先进事迹展览室、新四军纪念馆,观看影片《文秀,你好》,通过这些红色人物和事迹的熏陶,让发展对象们更加坚定马克思主义信仰,牢记初心使命,胸怀家国情怀,传承红色精神。

本次培训为发展对象们提供了学习交流的良好机会,进一步端正了入党动机,提升了党性修养。家有山河锦绣,国有岁月芳华。发展对象们纷纷表示,要以此次培训为契机,进一步将理论知识的学习内化于心,外化于行,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

作者:郭佳慧 陈旭东 施佳宁