汲取榜样力量,书写奋斗青春丨法政学院举办法治文化节之法政先锋颁奖仪式

发布时间:2023-12-17   查看次数:260

为表彰先进,发挥榜样引领作用,12月15日下午,法政学院在公共教学楼A102法政学院举办法治文化节之法政先锋颁奖仪式。法政学院党总支书记冯春芳,总支副书记、院长朱广东,党总支副书记高娟,副院长唐萍,副院长周丽,盐城善合律师事务所代表孙顶亮出席仪式,优秀学生代表参加颁奖仪式。

首先,朱广东致辞,他对获奖学生表示热烈祝贺,希望受表彰的同学再接再厉,更进一步,再创新高,希望其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,坚定理想信念,练就过硬本领,用青春书写无愧于新时代、无愧于历史的华彩篇章。

颁奖仪式上,冯春芳宣读了关于颁发优才奖学金和先锋奖学金的表彰决定。奖学金由盐城市鸿基建筑工程有限公司、江苏茂坤律师事务所、盐城市善合律师事务所主任任满军曹玲玲夫妇捐赠,旨在评选和奖励在在立德修身、崇德尚善、刻苦学习、德才兼备等方面事迹突出的法政学子。

在热烈的掌声中,院领导和嘉宾依次为各类奖学金获得者颁奖并合影。最后,获奖学生代表张子实同学发言“感谢社会各界、学校、学院的关怀与厚爱,奖学金既是对我们最好的肯定,也是不断鞭策我们继续努力奋斗的力量,我们一定会学好专业知识,用奋斗的汗水去渲染最美丽的青春。”

本次奖学金颁奖仪式通过表彰先进,激励广大同学向榜样看齐,追逐梦想、踔厉奋发。期待法政学子们勤奋上进,自强不息,不负时代,不负韶华,努力成为新时代卓越法律人!

作者:郭佳慧 陈旭东