我院与江苏震洲五醍浆酒业有限公司签订合作共建协议

发布时间:2023-09-26   查看次数:189

9月24日,法政学院领导班子、教职工代表一行赴滨海八滩镇与江苏震洲五醍浆酒业有限公司签订合作共建协议。

签约仪式上,江苏震洲五醍浆酒业有限公司董事长、总经理李震洲对学院一行表示了欢迎,并介绍了企业发展和产品研发、生产等情况。法政学院院长朱广东介绍了学院的基本情况,就双方未来的研究成果转化和人才培养等方面开展实质性合作提出了具体设想。

仪式后,院教职工代表们参观考察了万吨酒库、百年窖池,实地查看五醍浆酿酒原料、粮食发酵、蒸馏、存储等生产工艺。

接下来,双方将共同致力于在未来的研究成果转化和人才培养过程中,探索出一条产、学、研、用深度融合的新路径,并根据需要在党建、团建、工会等领域开展合作,更好地助力盐城高质量发展。