法政学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023-12-21   查看次数:208

12月20日下午,法政学院学生党支部在公共教学楼A210会议室召开预备党员转正大会,大会审议、讨论、表决关于张璇琪等4名预备党员的转正事宜。党支部委员葛伟老师、王川老师及全体学生党员参加会议,学生党支部书记郭佳慧主持会议。

会议严格按照党员发展程序召开。会上,张璇琪等4名预备党员依次向党组织汇报情况,分别从学习、生活和思想等方面阐述了自己在预备考察期间的表现,进行了自我检讨,正确的认识了自己的不足,并表示在成为一名正式党员后,会继续发扬自己的优点,发挥党员先锋模范作用,不断为身边同学服务,为学院和学校的发展做贡献。随后,葛伟老师、王川老师分别对张璇琪等4名同志一年预备期的表现进行总结评价,并就是否同意转正发表了自己的意见。经正式党员无记名投票表决,张璇琪等4名同志转为中共正式党员。

会议最后,郭佳慧老师对本期转正党员表示热烈祝贺。她希望大家牢记入党初心,勇担行动使命,以积极向上的精神风貌和实际行动践行入党誓言,为强国建设、民族复兴贡献青春力量!