法政学院学生党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2023-12-15   查看次数:189

12月14日下午,法政学院学生党支部在公共教学楼A210会议室召开接收预备党员大会。会议主要讨论接收孙桂英等8名同志为中共预备党员的事宜。党支部委员葛伟老师、王川老师及全体学生党员参加会议,学生党支部书记郭佳慧主持会议。

此次会议共五项议程,严格按照程序开展接收大会。第一项议程为8位发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况;第二项议程为入党介绍人根据发展对象的现实表现以及有关情况说明介绍发展对象情况,并对其能否入党表明意见;第三项议程为报告对发展对象的审查情况;第四项议程为与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论并采取无记名投票方式进行表决;第五项议程为宣布表决结果,大家一致同意接收孙桂英等8名同志成为中共预备党员。

接着,举行入党宣誓仪式。在支部书记郭佳慧的领誓下,全体预备党员面向党旗、右手握拳,庄严宣誓。铮铮誓词,拳拳红心,铿锵有力的话语表达了他们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。

最后,葛伟老师对新加入党组织的党员表示诚挚欢迎,希望大家在今后严格要求自我,以更加饱满激情的态度投入到工作与学习中去,充分发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。