张桂华校长督导法政学院开学第一课

发布时间:2024-02-29   查看次数:126

新学期伊始,学校副校长张桂华教授深入法政学院教学一线听课调研。法政学院院长朱广东、副书记高娟、副院长唐萍陪同听课。

张校长听取了我院孙信之老师的《律师实务》课程,课后张校长与任课教师进行交谈,对孙老师的课堂表现给予肯定,并就智慧教学与课程思政的结合等方面提出了具体指导意见,鼓励教师强化学生思辨能力、创新思维的培养,提升教学质量。

同时,学院教研办、学工办等相关人员组织开展线下教学督导检查工作,对当天所有课程进行现场检查,了解线下课堂运行情况。学院师生精神面貌良好,教学平台和工具使用得当,教学秩序井然有序,呈现出良好的教风和学风态势。

龘龘新学期,朤朤向未来。学院将继续扎实推进各项工作,保障新学期起好头、迈好步。

作者:贾美艳