淮阴师范学院法学院一行莅临我院调研

发布时间:2024-03-19   查看次数:92

3月18日下午,淮阴师范学院法学院党委书记谢海燕、院长郭兴利、党委副书记李卓、副院长张洪成等一行莅临我院调研。法政学院领导班子、系主任等参与座谈。

会上,朱广东院长代表法政学院对淮阴师范学院法学院来访领导老师表示热烈欢迎,并就我院的师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养、学生工作、实践教学等方面做了整体介绍。

郭兴利院长详细介绍了淮阴师范学院法学院的办学历程、发展定位和学科建设等情况。与会双方围绕学生实习就业、人才培养特色、审核性评估、暑期社会实践、学生竞赛等问题进行了深入交流。双方希望能以调研交流为契机,共推学科专业发展,提高人才培养质量为更好地建设师范类院校法学专业和培养高素质法治人才提供了有益的经验和启示。

作者:包婷婷