法政学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-25   查看次数:92

4月24日,法政学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,对学院党纪学习教育进行动员部署,院全体教职工党员参加会议,院长朱广东主持会议。

会议深入学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习了学校党委《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知精神。院长朱广东带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》之总则第一章总体要求和适用范围。

会议强调,按照中央部署,2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育,全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,按照党纪学习教育工作方案,有计划、有步骤、成体系地深学细悟习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《条例》,并贯彻落实到学院工作全过程各方面。各党支部要按照校委统一部署抓好学习教育各项工作,确保党纪学习教育扎实有序推进。

作者:包婷婷