情暖师生心 共筑未来梦|法学院隆重举行“鸿基”奖教学金颁发仪式

发布时间:2024-07-10   查看次数:10

6月27日下午,法学院在公共教学楼A102未来教室隆重举行了“鸿基”奖教学金颁发仪式。盐城市鸿基建筑工程有限公司总经理王华军、董事长助理傅仁鹏,校发改办主任、高教研究所所长丁炫凯,校发改办副主任、校友办主任李慧,以及法学院全体领导班子、获奖师生参加了颁奖仪式。法学院党总支副书记高娟主持仪式。

仪式上,法学院副院长唐萍宣读了“鸿基”奖教学金表彰决定。丁炫凯、王华军、朱广东等领导嘉宾为获奖师生颁奖。法学院法学专业教师任宪龙代表获奖教师发言。法学22(2)班陈旭东代表获奖学生发言。

盐城市鸿基建筑工程有限公司总经理王华军对获奖的师生表示热烈祝贺。他表示,教育兴则国家兴,鸿基公司在盐城师范学院法学院设立了“鸿基奖教学金”,是希望能为本地教育事业的发展尽一份心,为培养卓越法律人才出一份力。公司将继续秉持高度的社会责任感,努力把捐资助学这件事情做得更好。

法学院党总支副书记、院长朱广东代表学院致辞,对鸿基公司的慷慨捐赠表示衷心的感谢,对获奖师生表示祝贺。他表示,鸿基奖教学金的颁发不仅是对获奖师生过去的肯定,也是对未来不断进步的期许。希望大家能够在未来不断获取新知,踔厉奋发,成为国家和社会需要的优秀法治人才,创造更加辉煌美好的人生。

据悉,本次共评选出“鸿基”奖教金2名,“鸿基”奖学金团队奖7个、个人奖35名。在“鸿基”奖教学金的激励和支持下,法学院学子勤学笃行、奋勇争先,涌现出一大批先进典型,他们中有考取西南政法大学研究生、有考取基层司法机关公务员、有奔赴边疆投身基层志愿者、有江苏省知识产权知识竞赛获奖者等。法学院全体师生将以此次颁奖为动力,向着更高、更远的目标不断深耕前行,为成为新时代“卓越法律人”驰而不息。