智慧碰撞,法海扬波 | 法学院举办盐城市“黄海明珠”大学生奖学金答辩会

发布时间:2024-09-04   查看次数:10

为贯彻落实党和国家的教育方针,积极响应盐城市人才政策,为本市高质量发展提供有力人才支撑,9月3日上午学院在公共教学楼A317会议室举办盐城市“黄海明珠”大学生奖学金答辩会。法学院党总支副书记高娟、团委副书记郭佳慧、学工办副主任谢忠鹏、法学专业老师梁艳和任宪龙出席会议。

答辩现场,各位答辩选手落落大方、自信昂扬地依次开始答辩,他们身着整洁的正装,展现着法学学子只争早夕、勇毅前行的良好风貌。学生们围绕各自精心准备的内容,从个人介绍、所获荣誉、实践经历、未来规划等多个方面娓娓道来。每一张幻灯片均精心设计,图表、数据、文字交织在一起,清晰地勾勒出各自的成就和规划。评委们则以严谨的态度、专业的视角,对每一位答辩选手的答辩环节进行细致入微的点评与提问,并给出了相关建议。

会议最后,高娟书记进行总结讲话。她对答辩选手们的精彩表现给予了赞扬与肯定,答辩展示了同学们在校三年多的积淀成长。她强调,“黄海明珠”大学生奖学金答辩会,既是展现法学青年风采的宝贵机会,更是对未来职业生涯发展的鞭策激励,希望同学们多多学习身边优秀榜样,不断提升自身综合素质,争取早日成为德法兼修的卓越法律人。

本次奖学金答辩会的成功举办,充分展示了我院学生的专业素养和综合能力,相信在未来的日子里,这些怀揣着梦想的学子都能在各自的领域发光发热,为强国建设、民族复兴伟业贡献自己的青春力量,书写更加辉煌的篇章。

作者:谢忠鹏 施佳宁