慰问暖人心,志愿担使命|校长方忠慰问法政学院抗疫志愿者

发布时间:2020-04-27   查看次数:972

4月25日、26日,校长、校党委副书记方忠前往各学院学生返校疫情防控疏导点察看工作情况并关心、慰问抗疫志愿者。

在法政学院返校疫情防控疏导点,方忠校长首先详细了解志愿者参与疫情防控的工作情况,并对志愿者无私奉献的精神表达了敬意。还与志愿者法学18(4)班邢雅雯亲切交流,详细询问“进校后生活是否方便?在教育超市中是否能够买到所需物品?防疫物品准备是否充足?返校后学习如何进行?”等问题,十分关心学生返校后生活和学习情况。

邢雅雯表示对能够为学校的返校工作尽一份绵薄之力感到十分自豪,校长的关心让她倍感暖心、深受鼓舞。

学校领导对防控工作的重视与关心,一方面增强了学生及其家长对返校学习生活的信心;另一方面也坚定了广大师生团结互信,全力构建校园防疫的“铜墙铁壁”的决心。