法政学院举行2021届本科生毕业典礼

发布时间:2021-06-22   查看次数:1130

登瀛城下,数载寒窗;初心不忘,逐梦远航。6月21日,盐城师范学院2021届本科生毕业典礼暨学位授予仪式如期举行。

与此同时,法政学院分会场以“长亭依依送别日,学法明政记师恩”为主题,举办了毕业典礼。校党校副校长、党委组织部副部长程宏如,党委统战部副部长孙春梅,法政学院领导、系主任、毕业班班主任和2021届本科生毕业出席典礼。

全体师生同步观看主会场典礼直播。一帧帧画面,一张张笑脸,用歌声传递毕业的开心与不舍,毕业视频特辑让人分外动容。这场充满仪式感的毕业典礼,充分响应建党百年的号召,展示盐师学子的风采。典礼上,校党委副书记、校长方忠代表学校向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,向为学生成长辛勤耕耘的教职员工和家长表示诚挚的敬意。

观看完主会场青春澎湃的毕业典礼,法政学院党委书记冯春芳向全体毕业生寄予了殷切期望和深情祝福,希望大家鹏程万里,一生幸福。随后,进入了学位授予和拨穗环节,毕业生们满怀感激地走向他们的恩师,接过恩师们递过的毕业证书和学位证书。老师们带着祝福与不舍将学士帽的流苏从右边拨向了左边。拨穗正冠结束,老师和毕业生共同合影留念,将四年青春定格于这一瞬。

忽而今夏,弹指一挥,五湖四海相聚,现又要奔赴天南地北。青春无悔,誓言有声,2021届毕业生们坚定地发出毕业的誓言:“不忘初心,怀揣梦想;扎根大地,胸怀天下;德法兼济,知行合一。逐梦的人生路上,将不忘母校情,肩负时代责任,用青春书写人生华美篇章。”骊歌将至,青春正好,祝2021届毕业生们前程似锦,未来可期!

作者:张懿君 李文婕