学风“云建设”丨树立良好学风 争做优秀榜样

发布时间:2022-04-24   查看次数:837

为了积极响应校园学风建设号召,发挥优秀学生的先锋模范作用,法政学院于4月24日开展线上“云榜样”活动。

本次活动邀请大四优秀学生吴珍贞、陆泽明分享他们的法考经验。他们从基础学习、校园生活、未来规划三方面着手,详细地介绍了各自在法考备战过程遇到的难题及解决方案。针对同学们法考备考过程的困惑,学长学姐耐心回答、一一指点,气氛十分融洽,最后,他们还鼓励学弟学妹们要树立学习目标,夯实基础理论知识,积极参加实践活动,努力提升自我和完善自我并送出真挚祝福。

此次分享会丰富了我院学生的精神文化生活,对学风建设工作起到了强有力的推动作用。充分发挥榜样的力量,切实帮助了同学们明确个人目标,清晰规划未来发展方向,走好自己的人生路。

作者:梅琴 郑思婧 范芸辰